用户名  密码 
 
东北三省高校关工委 “青马工程”经验交流会在长春中医药大学举行
发布时间:2018-11-09 稿件来源:城市晚报

  11月8日上午,东北三省高校关工委“青马工程”经验交流会在长春中医药大学举行。来自中国关工委、教育部关工委、吉林省委、吉林省关工委、吉林省教育厅、共青团吉林省委等领导以及东北三省25所高校的党委负责同志、关工委负责人齐聚一堂,分享高校 “青马工程”建设经验,探讨如何发挥高校关工委的优势,促进青年学生成长成才。

  会议从发挥高校“青马工程”育人平台优势促进青年成长成才的角度,对“培养什么人、怎样培养人”这一问题进行了回答。

  大连理工大学、吉林大学、东北师范大学、哈尔滨工业大学等4家高校也在会上分享了各自加强青马工程建设的经验。

  与会领导表示,实施高校“青马工程”,对教育引导广大学生树立共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,立志肩负起民族复兴时代重任有重要意义。

  会后,与会嘉宾还观摩了长春中医药大学“杏林青马工程”文化沙龙,参观了长春中医药大学“杏林青马工程基地”、吉林省中医药博物馆。(记者 周博)

责任编辑:石冰
关于我们 网站地图 网站声明 常见问题 联系我们   吉ICP备05002096号-5

主 办:长春市信息中心
地 址:长春市人民大街10111号    邮 编:130022    技术服务电话:0431-88778700