用户名  密码 
 
四家乡举办第三届文化艺术节暨庆祝建党96周年文艺汇演
发布时间:2017-07-06 稿件来源:长春信息港 长春莲花山生态旅游度假区管委会

党委书记赵林同志致开幕词.jpg

  2017年7月5日,四家乡在105中校举行了第三届文化艺术节暨庆祝建党96周年文艺汇演活动,活动中表彰优秀党支部2个,优秀党小组6个,表彰党员先锋11个,演出节目18个。

  此次活动,是在深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,党员“火炬服务圈”主题活动的背景下举办的。通过活动,缅怀党的光辉历史,歌颂党的丰功伟绩,强化社会主义道路自信、理论自信、制度自信和文化自信,为统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,贯彻五大发展理念汇聚强大正能量。

  本次活动得到了度假区管委会、党工委的高度重视,度假区纪工委书记、党政工作部邱玉超部长亲临现场并宣布活动开幕,四家乡党委书记赵林同志致开幕辞。出席开幕式的领导还有党工委办公室张铁军主任、文教卫生局杨光玲局长、新闻中心王绍波主任、于洋副主任及四家乡全体领导。

  文艺汇演取得了圆满成功,通过本次活动,促使全乡党员、干部和群众进一步牢固树立“做表率、当先锋”的争先创优意识,勇于创新、勤奋工作,为建设生态四家、美丽四家、和谐四家再立新功!

责任编辑:刘晖
关于我们 网站地图 网站声明 常见问题 联系我们 网站评议   吉ICP备05002096号-5
主 办: 长春市信息中心

地址:长春市人民大街10111号 邮编:130022 技术服务电话:0431-88778700
党委书记赵林同志致开幕词.jpg
度假区纪工委副书记、党政工作部部长邱玉超同志宣布开幕.jpg
歌伴舞《我爱你中国》.jpg
三句半《社区颂》.jpg
诗歌联唱《没有共产党就没有新中国》.jpg
受表彰的先进集体.jpg
演唱《莲花山一年更比一年好》.jpg